?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Завтрак!
я
oskanov

Как было не набрать несколько лишних килограмм в Питере, если путешествуешь в компании девушек, и которых цепкий намётанный взгляд, который без промаха определяет кондитерские с расстояния пушечного выстрела. Даже такой мясоед и солёно-остролюб как я, и тот соблазнился на сладенькое...


Это был мой сладкий яд в Питере...


...а это Парижская напасть.



Poll #2015165 Тарты

А вы бы какую выбрали?

Питерскую
6(66.7%)
Парижскую
2(22.2%)
терпел/терпела бы, но не сдался/сдалась
1(11.1%)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Утро доброе! Пусть день будет прекрасным!)

не проголосовал. и только потому, что сожрал бы оба пирожных. я точно знаю и то и другое вкусное. я их ел!))))
однажды в Праге, накануне вылета мы с любимой заглянули в одну кофейню и купили там два огромных пирожных с лесными ягодами. голодные были, думали съедим оба, но осилили только одно. второе доедали весь следующий день - сначала за завтраком, потом во время обеда уже в самолёте.

а мне бы терпеть не пришлось. я к такии штукам довольно равнодушна. иногда пробую (если это поездка, то раз за поездку, если мне кажется, что должно отличаться от того, что я уже ела или если на вид очень нравится).

Питер побеждает! А где именно кушали, если не секрет?

Кондитерская "Север-Метрополь". :)

  • 1