?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Очередной голливудский выхлоп
я
oskanov

Чем больше смотрю сиквелы голливудских блокбастеров, тем сильнее убеждаюсь, что в США перестали обращать внимание на сценарий. Создаётся впечатление, что сценарий написан сыном продюсера. Причём написание сценария было его наказанием за неуспеваемость в школе по литературе. Безыдейно, бессмысленно, персонажи абсолютно картонные, карикатурные, логики поведения никакой. В принципе непонятно на какой возрастной порог рассчитан фильм, т.к. с одной стороны стоит ограничение "12+", а с другой стороны моя дочка, которой как раз 12+, не могла без сарказма смотреть этот блокбастер. Я предполагал, что так и будет. А зачем тогда пошёл? - спросите вы. Отвечу: - Просто был в Питере и очень хотелось посмотреть что-нибудь красочное в кинотеатре iMAX 3D, т.к. в Ростове таких кинотеатров нет.






promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
твой безрассудный поступок только этим и можно оправдать)))))))
у нас рядом с домом есть IMAX, который до недавнего времени вроде бы как был самым большим в Европе. до тех пор, пока в Воронеже не построили кинотеатр с экраном с девяти этажный дом.

Ого, интересно было бы посмотреть на таком экране. :)

думаю, мы с тобой ничего не потеряли, посмотрев кино на экране с пяти этажный дом.

Такое кино можно и не смотреть и ничего не потеряешь. :)

я с большим удовольствием про подводный мир посмотрел давным давно и с огромны удовольствием концерт U2. потом ходил на них же, когда они в Москву приезжали и пели в Лужниках. так вот, в IMAX их концерт мне понравился больше)))))

А Мне Фильм Плнравился!


Ну, все люди разные. :)

Лааавно в кино не была))) в кресло вжималась иногда...взяло!)))

Хех, скоро "Терминатор" выходит. :)

Мы с огромным удовольствием посмотрели в IMAX Xtreme :)
Пофиг сценарий, там был чистый roller coaster :)

А что такое roller coaster, а то у меня с английским неважно. :(

Согласен с предыдущим комментарием, сейчас большинство голливудских блокбастеров нужно воспринимать как аттракцион)

  • 1