?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Работа работается
я
oskanov

Я, конечно, немного покривил душой, написав с утра, что начинаю работать физически. На самом деле, я уже неделю пашу как Росинант работаю руками, и кое-чего достиг. Ну, во-первых, мне удалось скинуть пару килограмм, и почти вернуться к прежним показателям, которые были у меня до отъезда в Питер.

А во-вторых, мы произвели значительное количество блоков (примерно треть от требуемого объёма, чтобы осуществить запланированное строительство дома). Пока что удалось выйти на определённую скорость производства, производя 96 блоков за рабочую смену. Правда, производители оборудования утверждают, что их бригада производит 300 блоков за одну рабочую смену. Тут либо смена у них 18 часовая, либо рабочие восьмидесятого уровня. Непонятно пока. Хотя, теоретически, я думаю, что мы могли бы производить и больше, к примеру 120 блоков за смену. Пока что мы не продаём продукцию, а производим её исключительно для собственных нужд, а потому подобная скорость вполне устраивает, т.к. существуют проблемы со складированием большого количества получившихся блоков.



Здесь могла бы быть картинка, но Инстаграм почему-то не работает с ЖЖ. Кто в курсе, в чём проблема?





promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…