Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Отличный фильм для субботнего вечера

Стал замечать, что в моей рубрике о фильмах всё больше и больше негативных отзывов. Отчасти это связано с тем, что я смотрю в основном голливудские блокбастеры, которые давным-давно морально перерос. Решил сегодня написать о хорошем фильме. Фильм о России. Снят в России. Поэтому я из принципиальных соображений не стал его скачивать на торрентах, о купил, дабы поддержать родную киноиндустрию. В кои-то веки я не ошибся и не пожалел ни одного потраченного рубля. Шикарный фильм, с шикарными актёрами. Места съёмок и операторская работа фильма выше всяких похвал. Красота буквально льётся с экрана все 3 часа. Отличный в духе советских фильмов саундтрек. Отдельно хочется упомянуть сюжет. Во-первых, он есть. А это уже, согласитесь, немало. А во вторых фильм снят о Людях. Не супергероях, о каких снимают фильмы американцы, а о героях наяву. Такими были наши деды времён больших комсомольских строек. Давно мне хотелось таких героев и такого фильма. Так что рекомендую всем к просмотру.





Кто-то уже посмотрел? Как ощущения?



Tags: кинозал
Subscribe

Posts from This Journal “кинозал” Tag

  • Лачуга должника

    Посмотрел на днях минисериал "Лачуга должника". Обещающий для меня сериал. Во-первых, потому что по произведению Шефнера, одного из моих любимых…

  • О чем говорят мужчины. Продолжение.

    Сходили вчера на фильм. Почитал после этого отзывы у трейлера. Занимательно, что 50% отзывов написано людьми, которые фильм не смотрели. Что…

  • Движение вверх

    Выбрался, наконец, в кинотеатр на "Движение вверх". Что я хочу сказать? Отличный получился фильм. И то, что в рекламе говорят "от создателей…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments