?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Вес взят!
я
oskanov

Я, конечно, понимаю, что у людей случаются достижения и побольше. Но свои достижения всегда кажутся весомее, т.к. тебе доподлинно известно, сколько усилий труда и ресурсов ты вложил в достижение поставленной цели. Я шёл к этой цели с октября, и, если честно испытывал двоякие чувства по мере прогресса.

С одной стороны, было понятно, что стать снова худым доступно каждому. Секрет, как говорится, прост – меньше ешь, больше тренируйся. Всего-то навсего. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Худеть любой ценой не хотелось. Не хотелось себя истязать тренировками и отказывать себе в поедании любимых блюд. Хотелось жить нормальной жизнью, но при этом получить спортивное телосложение. При моих 175 см и 90 кг было понятно, что нужно скинуть минимум 10 кг. А лучше 15. Так началась моя (хочется написать "длинная", но на самом деле прошло меньше года) дорога к тому, что выглядеть так, как я себе себя в душе представляю. :D Сегодня утром весы показали мне вот это:

Я, наконец, преодолел этот заколдованный рубеж в 80 кг! Осталось сбросить всего пять кило. ;) #зож #физкультура


Цель достигнута. Но этого оказалось мало. Я по прежнему не выгляжу спортивным парнем, но, по крайней мере, и толстяком тоже уже не выгляжу. На вскидку мне нужно сбросит ещё где-то 5 кг, а ещё лучше заменить 5 лишних килограмм жира мышцами. Но тут всё сложнее. Сейчас я тренируюсь скорее на жиросжигание, чем на развитие мышечной массы. Впрочем, есть над чем задуматься. Можно немного пересмотреть программу и начать параллельно накачивать мышцы и терять жир... Меня спрашивают, какого веса я хочу достигнуть, чтобы комфортно себя чувствовать. Вопрос неправильный. Чувствую я себя комфортно и при излишнем весе. Я хочу достигнуть не какого-то определённого веса, а какой-то определённой формы. Мне хочется выглядеть спортивным. И я знаю, что это вполне доступная мне роскошь. Сколько уйдёт на это времени? Полагаю, что ещё год. Но, если так разобраться, это не так уж и много – попотеть ещё год, и всю оставшуюся жизнь выглядеть как кинозвезда. В конце концов время летит быстро. Если бы я начал заниматься, когда завёл ЖЖ, то уже сейчас выглядел бы как Эрик Бана в "Трое". А вместо этого выгляжу как Леонид Куравлёв в "Афоне". ;) Что ж, поживём год – увидим...


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
главное, Яш, форму потом поддерживать. многие спортсмены быстро заплывают жиром, едва перестают регулярные тренировки.

Это я понимаю. :)

"попотеть ещё год, и всю оставшуюся жизнь выглядеть как кинозвезда"
Так не бывает. Ты ж себя в ячейку сейфа на сохранение не положишь :-)
Надо будет или потеть дальше, или уж забыть о "выглядеть как кинозвезда"
Вес очень быстро набирается опять, если перестать за собой следить.
Я кстати, тоже вес сбрасываю. За последние четыре месяца - ушло 7 с половиной кг. Но стоит чуть дать слабину - тут же скинутые фунты (у меня весы в фунтах) начинают возвращаться.

Я имел в виду, что поддерживать форму легче, чем её набирать. Конечно, придётся и дальше заниматься. :)

Огромный респект! Желаю и дальнейших успехов!

  • 1