?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Оригинальный пиар
я
oskanov

Вот наткнулся на любопытную картинку в блоге ген. директора "Билайн". Я, конечно, понимаю, что Михаил большой весельчак и креативщик, но мне как-то невесело от такого юмора.





Есть вещи, которые, мне так кажется, не стоит использовать ради собственно пиара и самовыражения. И кадры военной фотохроники, сделанные под пулями и воспевающие подвиг народа, как раз одни из таких вещей. Тем более, что фото "Комбат" – является не простым кадром, но символом, для многих людей, кому живая боль была передана от отцов и дедов, прошедших (и невернувшихся!) с полей той чудовищной войны. К слову сказать, герой кадра (А.Г. Еременко) погиб через несколько секунд после начала атаки... С тем же успехом, можно было бы использовать фото Гастелло со слоганом "Нанесём сокрушительный удар по ценам" или фото Матросова со слоганом "Не знаете как закрыть брешь в бюджете во время кризиса?"

Стоит ли сокрушаться по поводу безнравственности в средних слоях населения, если высокообразованные "сливки общества" не в состоянии принять простых нравственных норм? Или я утрирую?



Poll #2018007 Вам нравится подобное использование данной фотографии?

Вам нравится подобное использование данной фотографии?

уверенное "да"
2(25.0%)
категорическое "нет"
5(62.5%)
нейтральное "мне пофигу"
1(12.5%)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Думаю что наши деды как раз воевали чтобы мы выкладывали какие угодно картинки в блоге, а не чтобы почитали их образ святым.

Так что все ок.

Естественно, что деды сражались не ради собственного тщеславия и поклонения им. Вопрос в том, как относиться к их памяти имеет отношение не к дедам, а к нашей собственной внутренней культуре.

Иначе можно всё, что угодно так аргументировать, например: "Я бросаю бычки мимо урн, потому что мои деды сражались за свободу, чтобы мы могли делать всё, что нам хочется".

  • 1