Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Прогресс

Пишу мало, т.к. работа затянула меня с головой и с руками. В двадцатых числах апреля мы запустили станок и начали производство блоков. Об этом я уже писал. Понадобилось 3 месяца, чтобы начать самостоятельно производить блоки в более-менее промышленных масштабах. Сейчас мы можем не напрягаясь (вру, конечно, ещё как напрягаясь!) производить 100 блоков в день.

Чтобы было понятно, в одном доме, который мы планируем построить, 1043 блока. Т.е. понадобится около двух недель, чтобы произвести блоки на один такой дом. Дома мы планируем строить небольшие, примерно 80 м2, своего рода аналоги трёхкомнатных квартир, только дешевле, и с землёй. Так что, есть все предпосылки, что дома будут пользоваться спросом. Частные дома мне ещё не доводилось строить, да и каменщиков в Ростове, которые умеют класть подобные блоки, не найти. Это связано с тем, что такие блоки до этого у нас в городе не производились. Вот и учимся все вместе. Мы и каменщики. Вчера привёз им первые восемь палетов (280 блоков) и дело пошло. Выглядит это так.





Как по-вашему, симпатично смотрится?



Tags: бизнес, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments