Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Результаты тренировок

Как я уже многократно писал, я занимаюсь дома физкультурой. Периодически меня накрывает и хочется послать тренировки к чёрту, но каждый раз упрямство и подначивающий меня на тему "слабак и тряпка!" внутренний голос не дают бросить сие достойное начинание. Естественно, что процесс приобретения формы трудно разглядеть, т.к. в зеркало я смотрюсь каждый день и микроскопические ежедневные изменения мне не заметны. Поэтому я решил расширить перспективу наблюдений, взяв фото из того момента времени, когда я совсем не занимался, и фото месячной давности. На обоих фото мы всей семьёй, т.к. фотографируюсь я редко, и то по случаю какого-нибудь путешествия, на память.



Мама, папа, я – физкультурная семья.

Мне кажется, что какой-то прогресс наметился. Ну, то есть изменения стали заметны невооружённым глазом. Или льщу себе? Жена, кстати, тоже занимается. И вот по ней я точно вижу разницу. Многие знакомые (особенно почему-то девушки) говорят: "Яша, завязывай, зачем тебе это надо. Мужчина должен быть крупным!" А мне почему-то не нравится образ крупного за счёт жира мужчины, уж лучше я буду не очень крупным. А вам какая ипостась меня больше импонирует? Ну, если абстрагироваться и не бояться меня обидеть.


Tags: физкультура
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments