?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
я
oskanov

Вернулся сегодня ночью с Кавказа. Прилично так устал. Поэтому писать сейчас не буду, просто покажу фотку. В этот раз вместо привычного леса поднялись в зону альпийских лугов. Мне понравилось. Осень хочу повторить. :)







Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Осень понимаю :)

по моему мнению самые классные виды в Лагонаках получаются с вершины Оштена осенью, когда заморозком прибьет траву и покрасит ее в рыжий, в сочетаниии с синим небом получаются обалденные фотки. что бы на Оштен попасть быстро надо стартовать с Яворовой поляны, к подножию подниматься максимум часа 2 полностью нагруженным. если без ночевки, то надо стартовать часа в 4 утра, что бы рассвет встречать на вершине.

Спасибо за совет, подумаем над этим маршрутом. :)

Если совпадем по датам могу сводить

Счастливчик! ;)

Счастливчик! Я тоже так считаю!

А что тут такого? Сел да поехал. :)

Нет возможности просто сесть и поехать

Нужно определиться, что этому мешает и начать двигаться по направлению к мечте. :)

Вот придет отпуск в октябре и начну двигаться к мечте. Но условия будут уже другие. А так-то нет проблем, кроме отпуска. И может быть еще какой-то мелочи - будет уже осень, и нет вроде компаньона, и еще не знаю куда ехать, да и курсы валют растут. Желание есть ехать много куда, но жизнь еще как расставит, придется смотреть. Вот так-то.

Можно к какой-нибудь фотошколе примкнуть. Там всегда есть единомышленники и они всегда куда-то возят. Курс доллара не сильно повлияет на туры внутри страны. :)

Спасибо. Надо будет поискать.

  • 1