Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Поговорим о работе?

Отдых заканчивается. Сегодня приходил в себя от длинных переездов и долгих походов. Завтра на работу. Как всегда испытываю по этому поводу двойственные чувства. Вроде бы и нужно и важно работать. Тем более, что под лежачий камень вода не течёт. И в то же время лень. Терзаюсь, в общем.





А, вообще, интересно. Кто-то любит работу? Или относится к ней как неизбежному злу? Кто-то доволен собой и тем, над чем он трудится и тем как он трудится? Есть мотивация отличная от денег? Поймал себя на мысли, что у меня мотивация в основном денежная, а там, где не денежная, если глубоко подумать, то всё равно денежная. :) Получается, что я реализую себя не в работе, а в своих других увлечениях. Всё никак не настроюсь, чтобы работа стала таким увлечением. А вам подобные мысли в голову приходят?



Poll #2019237 Зачем работать

Приносит ли работа удовольствие?

Нет, тупо работаю, так как нужны деньги
3(18.8%)
Работаю ради денег, но нравится то, чем занимаюсь.
4(25.0%)
Очень нравится работать на моей работе, жаль что денег мало платят
5(31.2%)
Нравится, то чем занимаю и доволен тем, сколько этим получается зарабатывать
4(25.0%)


Tags: вслух
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments