?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Настоящий детектив
я
oskanov

Посмотрел вчера заключительную серию второго сезона "Настоящего детектива". В целом мне понравилась рассказанная в нём история. Для тех, кто не видел второй сезон или сериал, вообще, скажу, что каждый сезон – отдельная история с разными героями и местом действия. Во втором сезоне мне не хватало харизматичного Мэттью Макконахи, и его рационального взгляда на вещи. Хотя, и во втором сезоне был также неплохой актёрский состав, в котором особенно порадовал Винс Вон. Оба сериала сняты очень мрачно, в стиле беспросветного noir. Мне очень нравится музыка, картинка, ну, и, естественно, сюжет. Для себя я определил, что в целом сюжет первого сезона мне нравится больше, он цепляет глубже и реально не даёт оторваться от экрана. А вот концовка немного смазана и "напомажена". Второй же сезон, на мой взгляд, гораздо менее динамичен, однако развязка с лихвой окупает ожидание.

.





Это, пожалуй, лучший сериал, из всех которые я видел за последние пять лет. Сезоны короткие, всего по 8 серий, так что сюжет совсем не затянут. Кинематографический язык сложен и красив. Если вдруг вы пропустили этот фильм, то я настоятельно рекомендую.

.

Poll #2019661 Настоящий детектив

А вам какой сезон больше понравился?

1-й
1(100.0%)
2-й
0(0.0%)
Затрудняюсь выбрать
0(0.0%)
Не смотрел и не буду
0(0.0%)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
ой. уже второй сезон есть! как это я его пропустила то...
срочно смотреть.

Зато сразу весь. :)

Лучшее что смотрел я за последнее время - Карточный домик (1 канал переводил). Смотрели с супругой запоем )

А там много сезонов?

Три. Серий мало.

  • 1