?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Шантаж
я
oskanov

У моей знакомой сантехники делали трубы. По окончанию работы затребовали водку в качестве гонорара. Знакомая предложила деньги, т.к. запасов водки не имела. Сантехники сказали, что есть такие ценности, которые за деньги на купить. Например, водку первого сентября. На попытку объяснить, что водки реально нет, ребята ответили шантажом: нет водки – значит разберём всё обратно! Вот ведь чудаки! И не лень же. Всё это я узнал, когда у меня попросили в займы водки. Ну, да. Логично. Я ведь всего десять лет её не пью. Вполне могла заваляться. В итоге водка нашлась, и я, как гуманитарный конвой, доставил её страждущим. Всё обошлось. И волки сыты и овцы целы трубы целы и овцы пьяны. :)



Свободно конвертируемая валюта сантехников.

Свободно конвертируемая валюта сантехников.

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Наглые какие! ;((

Ну, как бы да. :)

какие-то раритетные сантехники попались твоей знакомой.
несколько лет назад мой друг вызывал сантехника и в качестве гонорара предложил ему бутылку Русского стандарта. на что сантехник ответил:
- а можно то же самое, только в денежном эквиваленте?

Ну, в маленьком провинциальном городке типа Батайск ещё можно найти настоящего олдскульного сантехника. :)

заповедные у вас там места)

У нас сантехники трезвые ходят, разуваются при входе и потом из дэза звонят и узнают не брали ли они с нас денег поверх квитанции.

Да у нас в основном тоже. Просто попались реликты какие-то. :)

надо же))) это вашей знакомой какие-то ретросантехнки попались) Уже и не помним когда последний раз сантехники согласились бы на водку вместо денег))

ОАО "Афоня" – весь спектр раритетных винтажных сантехников. :)

А у меня был культурный шок, когда я предложила сантехникам водку, а они гордо сказали, что не пьют.)

  • 1