?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Новые тренировки – новые вопросы
я
oskanov

Я тут на две недели бросил тренироваться. Сделал себе отпуск по причине ущемления позвоночника. С начала этой недели решил пересмотреть методы тренировок изменив получасовой бег с разной интенсивностью на сорокапятиминутный бег, но с равномерной скоростью. Соответственно и дистанция увеличилась. Всё бы хорошо, но! Где-то на 35-й минуте у меня начинаются странные ощущения, будто бы что-то вкололи горячее и оно разливается по всему телу. Такое впечатление, что температура тела резко поднялась. Это хорошо или плохо. Замерять температуру на бегу не представляется возможным. Можно она и не поднимается на самом деле, а ощущение просто субъективное. У кого-то такое было? Что происходит? :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
а мне пришлось совсем перестать бегать - колено начинало болеть. сначала бегал каждый день, потом через день, потом через два... болит зараза и всё.
куплю велосипед себе))
но удивительное дело, даже при занятиях с гантелями через день-два, вес не увеличивается. и это при том, что в еде я себя не ограничиваю ни в количестве, ни во времени. могу нажраться на ночь, например))

А плавание не нагружает позвоночник и суставы. Плавайте!))) И вес не увеличится так же, а тело будет ВСЕ в норме!

спорить не стану, плаванье это здорово, но лично мне плаванье не сильно помогает.

Даже если км и более без остановки? 3 раза в неделю.

За полгода я похудел на 12 кг без плаванья))

С бегом? Я написала о том, что плаванье щадяще для суставов. Если колено болит.

с лыжами и с бегом похудел, а железками форму поддерживаю. Не бегаю уже два месяца, не поправился ни ни грамм. Бассейн, повторюсь, это очень хорошо, но велик гораздо дешевле и на всю жизнь.

Бассейн неудобен тем, что его нельзя держать дома. Во всём остальном он, конечно, рулит!

соглашусь) я бы с радостью держал бассейн дома, но уровень моей зарплаты сделать этого пока не позволяет. дешевле купить дом у моря.

Лля колен велик тоже нагрузка значительная.)

меньше, чем во время бега даже по резиновой дорожке

То что горячее разливается по телу может быть не очень хорошо. А может быть и ничего особенного, просто тело разогрелось. Внимательнее наблюдай за собой и чувствуй, оказывает какое-нибудь действие на тебя или нет. А твое субъективное ощущение для тебя есть объективное ощущение. Ты не веришь себе?

Верю. Просто не знаю, ощущение жара может быть вызвано подъёмом температуры или ещё чем-то. И не знаю, насколько это не опасно для здоровья. :)

Ощущение жара может быть разогрев тела, это может сопровождаться повышением температуры, и это ничего страшного во время нагрузки. Ощущение жара может быть быть связано с раздражением какого- нибудь нервного сплетения, то это не очень хорошо. Может быть последствия перенесенного ущемления позвоночника. Я люблю быть осторожной. Некоторые любят идти напролом, и заставляют свой организм подчиниться, и тренируются, и добиваются успехов. Пока это ни о чем особенном не говорит. Надо наблюдать, дальше как будет идти. Почувствуешь что-нибудь еще или нет? Чувствуй, тебе это не приятно или ничего особенного.

  • 1