?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Шоколадный вечер
я
oskanov

Сегодня у меня день фотографий. Готовлю материал для очерков, а потому обрабатываю их в большом количестве, а заодно и прочёсываю свои архивы. Этот год (не считая начала) не сильно богат на путешествия, что даёт мне возможность хоть как-то рассчитаться по долгам со своим собственным блогом. А ненаписанных очерков на начало года скопилось изрядно – более ста. В итоге, медленно и печально я вернул двенадцать очерков, и осталась самая малость – ещё около девяноста очерков. Такими темпами ещё пять лет можно никуда не ездить и писать очерки. Что означает, что я патологический лентяй. А хочется куда-нибудь поехать, ну, например, в Шри-Ланку (если ехать куда-то, где я уже был). Как же там красиво. Как там необыкновенно, причём не в смысле "живописно", а в смысле "не обыкновенно, не привычно". Ну, и живописно, конечно, тоже. А как приятно выйти ночью к океану, по шоколадному песку, и наслаждаться шумом прибоя. Вот где оно, счастье человеческое...



Скучаю по этим шоколадным денькам. :)


Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
словно внутри Пражского торта:))

И по ощущением душевным так же. :)

счастье человеческое, Яш, оно внутри каждого человека. не каждый, правда, может до него докопаться.
а океан... лишь прекрасное дополнение этому счастью. но океан, он тоже разным может быть. как и люди. банально до оскомины, но так оно и есть))

Да, всё так. У моего счастья много лиц. И океан лишь одно из них. :)

  • 1