?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мини-юбка. И кое-что, чего я не понимаю
я
oskanov

Вчера сидели в Макдональсе и я увидел, как в кафе зашла девушка в мини-юбке. Глаза наши встретились и мы тут же полюбили друг друга и умерли в один день девушка тут же одёрнула мини-юбку, натягивая её как можно ниже. Потом она села и снова одёрнула мини-юбку.

За свою жизнь я часто встречал такое явление, что стоит посмотреть на девушку в мини в упор, как она тут же начинает натягивать юбку на колени. Хотела привлечь внимание, так будь к этому готова. И не нужно вести себя как нашкодившая школьница. Носи мини гордо и не одёргивай её каждую минуту.

Вопрос у меня такой, дорогие девушки, которые носят мини: "На кой фиг носить юбку такой длины, которой вы подсознательно (или сознательно) стесняетесь?

Вопрос парням: "А вы замечали такое явление?"



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

(Deleted comment)
Что именно "нет"?

Замечал неоднократно. Это сугубо женская логика, нам её не понять.

Ну, можно хотя бы попытаться?

Ну иногда мини задирается еще выше чем должна быть. Тогда ее надо опустить)))

Согласна) может девушка в этот момент подумала, что юбка задралась, раз ее так разглядывают. Вот и одернула))

Замечал конечно. И по-моему это так мило )))
Да и вообще, когда девушка смущается это очень мило )

Когда девушка смущается — это мило. Но если назвался груздем, то и полежать нужно в кузов. В том смысле, что применяя тяжёлую артиллерию, нужно быть готовым к ответному огню. ;)

Просто мини ей не по размеру было, или без подкладки, или девушка без колготок, поэтому юбка и задирается, ершится, теряет форму. А это значит, что нарушается желаемый эффект, выглядит это неаккуратно. Поэтому и одергивать ее приходится, чтоб вернуть в исходное состояние.

Да так и не скажешь, что мини не по ней было сшито, и одёрнула она всего сантиметр, который ничего не открывал. Просто как рефлекторное движение выглядело. :)

Все элементарно. Девушка при ходьбе качает бедрами и юбка начинает задираться выше, чем положено, ткань морщит, собирается складками и выглядит все это некрасиво, неряшливо. Одергивая юбку, мы не стремимся сделать ее длиннее или показать свое смущение, мы просто разглаживаем ткань так, как она должна лежать на теле. Все! Уж поверьте, если бы мы покупали одежду не в магазинах, сшитую на одну колодку, а заказывали в ателье по собственной фигуре, отдергивать не приходилось бы вообще.

Не соглашусь, в том смысле, что одёргивают не в момент, когда собираются складки, а в момент, когда ловят взгляд. Похоже на ответную реакцию. :)

я тоже не понимаю мини, как раз таки за их неудобство и моё желание постоянно ее поправить))

Непрактичная фигня. Ты ещё в Сочи?

в макдональдсе?...кто-то говорил, что пытается форму блюсти)))))))))

Тут ключевое слово "пытаться". :)

очень частое явление. спрашивал тоже и в ответ слышал только одну версию - мы надеваем мини не чтобы кто-то глазел, а для себя. ну-ну)))
фото в тему. делал его у стен Сергиевой лавры.



эта девица постоянно платьишко одёргивала.

Edited at 2015-09-08 08:10 am (UTC)

Трэш. Вообще не понимаю зачем ей платье. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На мой взгляд, желание одёрнуть юбку под взглядом — это какой-то безусловный рефлекс))) Что ли чувствуешь себя в опасности и хочешь защититься)
Я согласна с автором, что когда надеваешь короткое платье, нужно быть готовой к повышенному вниманию и даже если платье стало чуть короче, чем перед зеркалом, не поддаваться на рефлекс, это портит весь образ. Имхо) А просто получать удовольствие от внимания.
Про то, что девушки носят мини для себя, я не верю. Я знаю, что от того, как я одета, какая у меня причёска и макияж, а также улыбаюсь ли я или замкнута, зависит, сколько взглядов будет на меня обращено. Так что просто не могу убедить себя, что я тут "случайно" иногда надеваю узкое платье.

Вот соглашусь на все 100%. Очень портит впечатление это одёргивание. Какое-то оно виновато-неуверенное. Как будто девушка не уверена, а стоило ли ей так сильно открывать ноги.

Тут помимо того, чтобы быть морально готовой, нужно быть физически готовой. Потому, что когда девушка морально готова, а физически нет, то это смотрится не красиво. Я понимаю, что на всякий товар есть свой покупатель, но всё же...

Если у тебя был такой же мерзкий взгляд, как на юзерпике, то все понятно. Им просто становилось не по себе, что на них пялится такое.

Нужно быть к этому морально готовым, что будет пялиться в том числе и такое. Мир состоит не только из мужчин персонально вашей мечты. :)

Девушка, которая носит мини, очень сильно хочет замуж!)

99,9% девушек хотят замуж безотносительно того, что они носят. Это нормально. :)

До чего же мужчины недогадливые!
Одёрнутая в ответ на мужской взгляд мини-юбка вместе с отведением взгляда в сторону означает: "Да, я заметила твой интерес, он мне не неприятен, но лёгкой победы ты не добьёшься."

Кстати, звучит довольно логично и правдоподобно, но даже у самих девушек есть совершенно иные версии. Выше привели версии о неудобности одежды и о том, моё внимание вызывает отвращение. :)

думаю, тут вся фишка в том, как выглядит тот, кто смотрит на девушку в мини-юбке. автор, без обид - но ты выглядишь суровым маньячиной )

Без обид! Где вы говорите живёте? ;)