Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Мини-юбка. И кое-что, чего я не понимаю

Вчера сидели в Макдональсе и я увидел, как в кафе зашла девушка в мини-юбке. Глаза наши встретились и мы тут же полюбили друг друга и умерли в один день девушка тут же одёрнула мини-юбку, натягивая её как можно ниже. Потом она села и снова одёрнула мини-юбку.

За свою жизнь я часто встречал такое явление, что стоит посмотреть на девушку в мини в упор, как она тут же начинает натягивать юбку на колени. Хотела привлечь внимание, так будь к этому готова. И не нужно вести себя как нашкодившая школьница. Носи мини гордо и не одёргивай её каждую минуту.

Вопрос у меня такой, дорогие девушки, которые носят мини: "На кой фиг носить юбку такой длины, которой вы подсознательно (или сознательно) стесняетесь?

Вопрос парням: "А вы замечали такое явление?"


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →