Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Уличная проституция

Недавно смотрели с женой сериал "Настоящий детектив. Второй сезон". Удивительное получается дело. Там есть момент, когда полицейскому в интересах следствия нужно опросить проституток. И он приходит на улицу, а там стоит толпа проституток. При этом жрицы любви совершенно не скрываются, одеты соответствующим образом, и открыто зазывают клиентов. Он к ним подходит и начинает опрашивать, при том, что, насколько мне известно, в Калифорнии с 1913 года нет легализованной проституции. Сам район напоминает трущобы, из какой-нибудь постапокалиптической киноленты a la "Безумный Макс". И это высокоразвитая страна... Которая претендует на звание "Дом образцового содержания".

Жена сказала, что у нас в городе уличные проститутки по идее имеются. Все знают, что они стоят на Красноармейской улице, между Будёновским и Островским. Недавно ехали в час ночи из гостей – смотрим, а проституток нет. Наверное, разобрали, решили мы. Через некоторое время ехали там же, но уже в десять вечера – нет путан. Наверное, ещё не вышли на работу, решили мы. Ну, в самом же деле обидно! Не может же быть, что мы настолько отстаём от США? А вас тяготит отсутствие уличной проституции? Или пора уже догонять развитые страны?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov Серпень 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments