Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Хочу поехать на Кавказ. Хотите в попутчики?

Ох, не знаю. Дальние страны, конечно, всегда манили меня своей экзотической красотой, но быть постоянно где-то в тысячах километрах от дома может себе позволить далеко не каждый. И поэтому это своего рода маленькое счастье, что в близкой от меня доступности расположен Кавказский биосферный заповедник. Который, впрочем, для жителя степной зоны является не меньшей экзотикой. Мне хочется возвращаться туда снова и снова. Ландшафты крайне разнообразные, каждый раз еду как в первый. Естественно, это выливается в очерки, на которые меня вдохновляет очередное место. О Кавказе я писал тут, тут, тут, тут и ещё тут. Почти все мои любимые фото были сделаны именно там. Осенью, в горах особенно красиво. Вот я и думаю, а не поехать ли в небольшой тур в середине октября. Господа единомышленники, не желаете ударить автопробегом по кавказскому бездорожью?



Это, правда, летние фото, с нашего прошлого тура.





Расходы предполагаются небольшие. Ночлег в 2 ночи, трёхразовое питание на 2 дня, наём проводника, транспортные расходы – на всё про всё уйдёт примерно 6 т.р (не больше). Если группа наберётся большая, то расходы возможно ещё сократятся. За подробностями – в личку. Планируем примерно на 23-25 октября. Как идея? Найдутся подельники единомышленники? А ещё там есть баня и мы обычно готовим шашлык. Собственно что как не шашлык кушать на Кавказе?






Tags: вслух, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments