Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Конкурс-пиар.

Увы, в прошлый раз разыгрываемый мной головастик канул в Лету, т.к. никто правильно не ответил на загадки из этого поста. А головастик подарить хочется, ибо скоро он вырастит огромную жабу, которую мне будет не прокормить. А посему в этот раз я разыграю сразу двух головастиков. К чему весь этот аттракцион невиданной щедрости монолог. Всё дело в том, что число моих подписчиков перевалило за очередную сотню, а значит самое время для традиционного пиара – поста, где я рассказываю о понравившихся мне за последнее время журналах.

В этот раз я хочу немного изменить отойти от традиционной схемы, и совместить пиар, с розыгрышем головастика. Условия крайне простые. И главное – никаких обязательств, перепостов и прочей конкурсной ерунды.



Вот чтобы бывает с головастиками, если они остаются бесхозными.

Идея проста. Мы часто пишем интересные посты, которые иногда не получают должного внимания. Я подумал, что было бы здорово дать таким постам второй шанс, а заодно, возможно, найти себе новых друзей. Поэтому... Всем желающим предлагается в комментариях первого уровня дать ссылку на любой свой пост, который вы сами считаете интересным. Я все посты прочитываю и выбираю 5 самых мне полюбившихся. После этого вывешиваю голосовалку, и те два поста, которые получат большинство голосов, и будут победителями, которым я подарю головастиков. Приём ссылок заканчивается 15 сентября в 19:00 по Москве. К ссылке желательно написать несколько слов, о чём пост. Вот такое начинание.

Tags: конкурс, пиар
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments