Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Итоги конкурса и раздача зверей

Итак, вчера закончился приём работ на розыгрыш двух головастиков за самый интересный пост. Сегодня я нашёл время и прочитал все очерки, чтобы не откладывать результаты и награждение в долгий и тёмный ящик. Признаться честно, выбирать было трудно, т.к. посты были на совершенно разные темы и поставить их в один ряд просто невозможно. Однако, выбирать нужно и я выбрал. Итак на голосование выставляются...

Лично я не мог оторваться от этой душещипательной истории с птенцами колибри. И дело даже не красочных фото, а в редкой возможности понаблюдать за дикими животными в естественной среде обитания. А поэтому выбрал пост Другодруга за его усидчивую любовь к природе..





Второй пост, хоть и не обладает подборкой красочных фото, зато передаёт бесценный опыт путешествия автостопом. Скажу честно, сам я так никогда не путешествовал, а потому не представлял что там и как. А потому было любопытно вникнуть в кухню автостоперов. Особенно понравилось описание автором сборов в духе приключенческих романов начала ХХ века. Этот пост тоже попадает на голосование.





Третий пост о Карпатах – моей мечте, в которую я, когда-нибудь обязательно приеду. Ну, а пока можно лишь мечтать о конях и о том, чтобы быть живьём сваренным в котле. Всё это имеется в живописном очерке Аллы.





Ещё одна моя мечта – Стамбул. И вроде бы досягаемая, а руки никак не доходят. За предоставленную возможность посмотреть на Великий Город, путевые заметки Елены попадают в голосование.





Пост Димы не нуждается в рекламе. Это просто квинтэссенция позитива. перед которой мне не устоять





Poll #2022401 Конкурс постов

Какой из очерков вам пришёлся по душе больше всего?

Колибри
3(25.0%)
Автостоп
2(16.7%)
Карпаты
3(25.0%)
Стамбул
2(16.7%)
Мармеладкины Малинки
2(16.7%)


Вот такие дела. Друзья голосуйте за посты кандидатов, головастики уже затосковали без своих хозяев. :) Окончание времени голосования – 17.09.2015 в 19:00 МСК. Всем удачи!



Tags: конкурс
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments