Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вот так встреча

Кого только не встретишь в бескрайних донских степях. В этот раз мы натолкнулись на верблюдов. Встреча довольно неожиданная, если учитывать, что ближайшие сохранившиеся в диком виде двугорбые верблюды водятся примерно в шести тысячах километрах к востоку от того места, где мы находились. А потому мы слегка удивились. Верблюды, похоже, тоже.





В дикой природе сохранилось всего несколько обособленных популяций этого удивительного животного и все они находятся либо в Монголии либо в Китае. До этого мне доводилось снимать двугорбых верблюдов (Camelus bactrianus) на северо-востоке области. В ассоциации "Донская степь" имеется приличная популяция домашних верблюдов. Тем не менее, я не отказал себе в удовольствии поснимать этих красавцев ещё раз.





















Tags: животные, фото
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments