Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Шриланкийская свадьба

Когда мы отдыхали на Шри-Ланке, то в нашем отеле несколько раз проводили свадьбы. Видимо отель пользуется популярностью и часто используется для проведения шриланкийских брачных церемоний. Смотрится это довольно необычно в силу того, что мы привыкли, что отель на берегу океана – это место пляжного отдыха, а не свадеб. С другой стороны, главной героине фильма "Горько!" такой отель безусловно бы подошёл.





Увидев приближающуюся свадьбу, я быстро оделся, чтобы не бегать среди гостей в плавках, схватил фотоаппарат и немного пофотографировал. Никто не возражал, местные свадебные фотографы даже наоборот проявили ко мне интерес и мы долго обсуждали новинки фототехники. А молодым было не до техники. Их самый романтичный день в жизни только начинался, если можно назвать романтичным дефиле по пляжу с полуголыми белыми туристами. Примечательно, что национальные свадебные на Шри-Ланке – фиолетовые или лиловые. Пара смотрелась очень мило, несмотря на моё отношение к свадьбам в целом. :)















Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments