Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пейзажи Нгоронгоро

Вот когда ехал в Танзанию думал, что вернусь и напишу захватывающие очерки. А прошёл уже год, а я так и не написал ничего. А всё потому, что я идеалист и жду вдохновения, чтобы написать СОВЕРШЕННЫЙ очерк о СОВЕРШЕННОМ месте. Пора признать, что аппетит приходит во время еды и браться за работу. Сейчас у меня готовы фотографии об одном из мест Шри-Ланки, и ещё об одном из мест Израиля. Осталось только написать тексты. И тут я для себя решил, что следующий очерк я приготовлю о Танзании. А то так можно и помереть, дожидаясь вдохновения. :) Ну, а пока предлагаю несколько пейзажных фотографий кратера Нгоронгоро.





Ландшафты внутри кратера просто потрясающие. Преобладает, конечно, саванна, но имеются и реки, и озёра, и тропический лес. Мне кажется, что это такое место, в которое будет всегда тянуть вернуться. По крайней мере, меня тянет.









Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments