Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Антискромность

Заметил, что многие люди почему-то стесняются себя и прячут лица за аватарками. Кому-то лицо не позволяет показывать его социальный статус (типа большому начальнику сидеть в ЖЖ не круто), у кого-то ревнивые жёны (мужья), а так сильно хочется пофлиртовать, кто-то просто себя стесняется. Я посчитал, за последний год, ко мне в читатели добавилось более 300...ммм...человек. Не поворачивается даже язык сказать "друзей", т.к. сложно считать другом человека, которого ты совсем не знаешь. Ни как его зовут, ни сколько лет, ни как выглядит.

В этой связи объявляю очередной тур развиртуализации. Пора заплатить налоги, раскрыть карты, снять трусы маски, господа!



Бегемот на фоне бегемотов...

Ага! Щаз! :D Если вдруг кого-то моя пламенная речь, достойный призыв, случайный набор слов транслируемый из космоса вдохновил на действие, то я буду очень рад, если кто-то оставит вот тут пару строк о себе. Не нужно их оставлять комментариями к этому посту, так как этот пост украдут инопланетяне на дрова, сгинет в пучине родовых вод, уйдёт в ленте вниз и мне будет непросто его найти. Ну, а здесь, я предлагаю обменяться фотками. А что, а вдруг? (с) Может же найтись хоть одна экстравертная душа с фотографией на винте и доступом к Интернету, а также небольшим количеством свободного времени.


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments