Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

БЫТ и Ё

Тема, о которой я хочу сказать, довольно скользкая и вонючая. Речь, конечно же, о какашках.

Я ненавижу ёршики - за то, что их нужно мыть, за то что с них постоянно стекает вода, которая скапливается в стакане, в который этот ёршик ставится. Это не эстетично и не гигиенично. С другой стороны, оставлять унитаз немытым - тоже не эстетично и не гигиенично. За этой дилемой меня и застало утро.

Чтобы хоть как-то снять моральное напряжение, я решил принять душ. И во время душа, меня как Архимеда, практически осенило. "За#@ись! Эврика!" - вскричал я.

Я проверил свою гипотезу - работает. Шланг из душа легко дотягивается до унитаза, а приличный напор воды обеспечивает отменную бесконтактную мойку. Как говорится: "И ёршик целый и тазик мытый!"

Побежал на второй этаж - там тоже работает - шланг из ванны дотягивается. Вот так день! Вот так удача!

Позвонил и рассказал всё жене и друзьям. Жена сказала, что я - самая ленивая скотина, которую она только встречала в своей жизни. Друзья считают, что я гений. Вот он - дуализм бытия.

А что думаете вы?


Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments