?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Итоги сентября и мысли о содержимом блога
я
oskanov

Любопытная вещь. Осень у меня началась как всегда с обострения моей блогерской активности. После праздного лета я взял себя в руки и начал систематически заниматься блогом. За последний год я порядком его запустил, а зря – ведь в блог вложено уже 6 лет времени. Не знаю, все ли читатели заметили некоторое изменение в самом содержании и в качестве содержания, но как показывает статистика, в целом аудитория относится к сентябрьским изменениям благосклонно.





На графике внизу вы увидите, что в конце месяца имеется явный подъём с посещаемостью. И не удивительно: в один день я попал в пиар к Сергею Доле, следом в сообщество "Один мой день", плюс несколько удачных постов собранных в один период сразу дают видимый результат. Однако... Как вы можете заметить, показатели 8-го сентября значительно превосходит и пиар Доли и пост опубликованный в самом популярном сообществе. Что же так "возбудило" мою статистику в тот день?





Как ни странно, это был пост написанный буквально за три минуты (даже не пост – заметка), о том почему девушки одёргивают миниюбки. Вот такая вот история. Впору задуматься о том, как с пользой для блога распределять время на те или иные сюжеты. Ведь некоторые посты пишутся по нескольку дней (не говоря о подготовке фотографий), а некоторые "стреляют" за три минуты. Кстати, не пропустите. Сегодня будет пост написанный за неделю. Об одном прекрасном месте на Шри-Ланке. Это, конечно, не про трусы, но тоже интересно. :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Аналогичная картина, причем уже второй год подряд:)

Аналогичная в чём? :)

В сентябре резкий подъем

Связан с собственной активностью или с активностью аудитории вернувшейся из отпусков?

В моем случае скорее второе. Вечно времени не хватает:)

Вот такая вот несправедливость - девушки и мини-юбки (даже одно упоминание о них без возможности лицезрения) привлекают гораздо больше внимания, чем всё остальное :))

Ох, уж это женское коварство. :)

  • 1