?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
О неразборчивости в еде
я
oskanov

Я как бы люблю вкусно поесть, если предлагают. А если не предлагают, то в еде неразборчив. Скажем так, мне даже салат резать лень. Проще съесть все овощи вприкуску. Бывает приеду домой на обед и тупо ем, что найду в холодильнике. На крайний случай всегда имеются консервы тунца в собственном соку: со свежими овощами это беспроигрышный вариант, т.к. это и вкусно и полезно. В последний раз открыл холодильник и увидел там какое-то овощное блюдо. Жена часто привозит от мамы какие-нибудь соленья или ещё чего-нибудь. Блюдо состояло из моркови и пастернака, вкус имело довольно специфический. Но голод не тётка, да и времени особо не было, чтобы думать. Всё по старой схеме: открыл тунца, съел морковку с пастернаком.

Сегодня меня жена спрашивает с утра:
– Яша, там в холодильнике поджарка для борща стояла, ты её случайно не выкинул?
– Поджарка? - улыбаюсь я. – Нет, не выкинул. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Я такой же ))) На все приготовления у меня уходит не более 4 минут. Пока варится кофе я успеваю приготовить основное блюдо ))

Главное, чтобы это была органика и без яда. :)

а я себя очень люблю. не лень для себя салат нарезать. или приготовить. я и готовлю для всех. но иногда хочется доширака)))
а история твоя однажды приключилась с моим другом и со мной.
хочешь, говорит, мясо по-французски? после маминого дня рождения осталось, говорит друг.
я, конечно, хотел. никогда не ел мяса по-французски. и мы мясо это тут же съели.
по-моему, жестковато, говорит друг. да нормально, урчу я в ответ.
и тут входит мама друга.
вы тут мясо маринованное для шашлыка не видели?
видели, говорю. недавно видели.

Блин, я мясо постоянно от шашлыка ем. Всё время. Наедаюсь ещё до того как шашлык пожарю. :)

нееее, я так не делаю) а то мясо несколько дней в уксусе лежало (тогда все только в уксусе мариновали) и сварилось фактически.
я вообще стал редко делать шашлык. на решётке жарю.

Ну, то дело вкуса и привычки – как жарить. Мне по душе старая школа. Но я без уксуса всегда мариновал. :)

я тоже всегда без уксуса мариную.
а на решетке жарю потому, что так быстрее.

А я маленькими кусочками :)

дык я поэтому на решетке и жарю, что большими кусками можно и пару раз повернуть ее с боку на бок и готово дело.

как я вас понимаю)
хотя приходится иногда себя пересиливать, ведь есть-то хочется, но это очень редко, в основном только разогреваю приготовленное:)

Чтобы разогреть приготовленное, нужно сначала приготовить. :)

так готовлю не я:)
поэтому мне только разогреть:)

  • 1