Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Суеверия

Шёл вчера по дорожке, и увидел впереди столб электропередачи, чьи опоры образовали "шалашик" на тропой. Люди почему-то боятся проходить под столбом. Столб, а особенно, когда у него опора, да ещё и над тропой, явление весьма опасное. По сути такая конструкция является своего рода порталом тёмных сил, и пройдя сквозь такой портал, ты обрекаешь свою душу на вечные страдания. Так думают люди и сторонятся столба. Между домом и опорой имеется узкая щель. Люди сходят с тропы и просачиваются в щель обходя столб.

Меня обогнал здоровый мужик с пружинистой походкой. Интересно, подумал я, он тоже будет протискиваться?



#суеверия #юмор


Вот реально, взрослые – это те же дети, которые просто подросли в размерах. Кто-то ему сказал, что под столбами ходить плохо, он ребёнком в это поверил и так и продолжает сторониться столбов. Инертность мышления, при отсутствии рационального взгляда на вещи. А вы обходите подобные "Места Силы"?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments