Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Гомосексуалисты

Я стараюсь быть человеком открытым и обладать определённой шириной взглядов. Ещё я считаю, что нужно проявлять терпимость к причудам людей, если эти причуды не причиняют окружающим вред и не мешают жить. К таким людям – "с причудами" – я отношу гомосексуалистов. Как-то раз мне пытались доказать, что гомосексуализм не является осознанным выбором человека. Что человек рождается таким. Что он не чувствует себя мужчиной и хочет быть женщиной. И мне это понятно. Допустим, дала природа где-то сбой. И него так ИЗНАЧАЛЬНО устроены мозги, что он (она?), находясь в теле мужчины, чувствует себя женщиной. К этим людям у меня вообще нет никаких вопросов. Меня не смущает наличие в нашей жизни таких вот людей, чьё сознание помещено в иное тело. Получается, что есть мужчины, которые чувствуют себя мужчинами (и им нравятся женщины), а есть мужчины, которые чувствуют себя женщинами (им, соответственно, нравятся мужчины)

Мне интересно, кем себя чувствуют гомосексуалисты, которые берут на себя роль активного партнёра? Если они чувствуют себя мужчинами, то почему хотят мужчин, а если женщинами, то почему соглашаются быть в роли мужчин? Или это такие сексуальные сострадальцы, которые вошли в положение тех, кто чувствует себя женщинами, и спят с ними из жалости, ведь пассивным тоже хочется тепла и ласки. Интуиция говорит мне, что активными гомосексуалистами движет всё же не сострадание, а извращённое желание (давайте называть вещи своими именами) мужчины обладать другим мужчиной. Как вы считаете, гомосексуалисты берущие на себя роль активного сексуального партнёра делают свой выбор осознанно или у них тоже "так устроен мозг" и они по-другому не могут?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments