Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Загадочный мультфильм

Плохо быть занудой. Я это понимаю, а сделать ничего не могу. Бывает начинаю занудствовать даже там, где все люди умиляются. Вот например мультфильм "Мама для мамонтёнка".





Однако вот что меня смущает... Когда тётушка бегемотиха отправилась искать маму для мамонтёнка, она привела слониху. Ирония судьбы заключается в том, что слониха явно индийская, а бегемоты в Индии не водятся, так что на обратном пути тётушка бегемотиха должна была выглядеть изрядно исхудавшей. А если учесть, что местами в мультфильме на глаза попадаются монстеры (например, на 6:00 в нижнем левом углу), то события явно происходят в Южной Америке. Как там оказались слониха и бегемотиха – не понятно. А ещё подкупает доброта дядюшки моржа: "Мы тебя отправим на льдине!" Старый плут не мог не знать, что в тропическом поясе льдина растает, а следовательно отправлял мамонтёнка не к маме, а к прямиком к праотцам. Но в целом мультик хороший, вы не подумайте, что я его не люблю. :)


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments