?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Бой продолжается.
я
oskanov

Вот ведь какое странное дело: уменьшение нагрузки привело к положительному результату. По совету одного из друзей стал бегать медленнее. Уменьшил скорость бега всего на 1 км/ч. Вроде бы, получается, что стал пробегать на километр меньше (я бегу час), зато ноги перестали уставать, и я стал бегать не через день, а каждый день, что тут же сказалось на моём весе. Целых два месяца он был статичен и я ничего не мог с ним сделать, а тут медленно, но верно пополз вниз. Я отвоевал ещё 1,5 килограмма и теперь вешу 78,9 кг! До заветной цели – 75 кг – осталось всего ничего: 4 кг. Если бы успеть за октябрь их сбросить, то получится, что я привёл себя в норму ровно за год. Хотя кого я обманываю? Не получится, скорее всего. :) Хоть бы к Новому году успеть.






promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
какой-ты молодец! а рост какой у тебя, Яш?

теперь понятно, откуда взялась эта цель)
кстати, я стал прбавлять в весе, но объемы пока не увеличиваются.

Бицуху качаешь?

а как же) но я всё без фанатизма делаю. главное для меня теперь не вес, а объёмы. т.е. влезаю в старые джинсы или снова начал в них застревать)) ну и ещё рельеф мышц. не бугры мышц, а рельеф)

Для бугров нужно много есть белка и сильно нагружать себя железом. Не уверен, что это полезно после 30. :)

горы мышц - это вообще вредно. и никогда мне не нравилось. выносливость - вот это совсем другое дело.

отлично!
может пару упражнений на скручивание добавить?
если все в норме с жкт- гречнево- кефирная диетка полезно и сразу уберет 2кг. главное их удержать потом
по поводу железа верно- вообще не полезно. только остановился- все или жирком заполнилось или обвисло... самое лучшее для тела- его собственный вес

Я не ем ни гречку ни кефир. :) С голоду быстро помру. Вот такая же история: заполнилось и обвисло, всё чем в молодости увлекался. Если не быть фанатичным, то мне ещё минимум год себя в порядок приводить. Хотя, с другой стороны, я ведь себя и запускал – 15 лет. :)

  • 1