Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Форматы общения и социальные сети

Мне вот интересно. Сейчас почти все люди используют социальные сети. Кто-то использует их чтобы общаться, кто-то чтобы поддерживать связь с родными и друзьями, кто-то чтобы иметь платформу для самовыражения в том или ином виде. Кто-то, конечно, остаётся верен старой школе и продолжает писать друзьям длинные письма гусиным пером, доверяя их потом бумажным конвертам и адептам тайного общества "Почта России". Я лично пользуюсь двумя сетями для активного общения. Это "Вконтакте" и "Facebook", а также непонятно зачем (скорее как дань моде) зарегистрирован на Twitter.

А вот есть ли смысл регистрироваться в загадочном "Tumbler", и довольно понятных "Одноклассниках"? И есть ли те люди, которые активно пользуются Twitter. Единственное ему применение пока – репосты из моего ЖЖ. В чём прелесть Twitter? Почему нельзя пользоваться тем же VK или FB? Зачем использоваться "обрезанную" версию общения? И вообще, чем вы пользуетесь? И считать ли Instagram социальной сетью?



Социальные сети, которые я использую

ВКонтакте
17(36.2%)
Facebook
17(36.2%)
Twitter
3(6.4%)
Одноклассники
4(8.5%)
Tumbler
0(0.0%)
Другое
6(12.8%)


Tags: опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments