?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
А вместо мозга пламенный мотор...
я
oskanov

Заехали недавно в один двор, завозили одноклассницу дочки домой. Она живёт в большой многоэтажке, где есть подземная парковка, и надземная тоже есть.



Все люди как люди, одна я "королева". #парковка #дебилы

Несмотря на это нашлось чудо, которое тупо припарковалось на газоне. Т.е. человек решил, что раз места нет (хотя на фото видно, что есть), то МОЖНО припарковаться на газоне. Хотя, судя по машине, у него должно было хватить денег на платную парковку. Вот как так-то?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
урод потому что. такие люди понимают только грубую силу или драконовские штрафы. если каждый вечер сдавать его машину службе эвакуации автомобилей, на третий раз он чухнет и будет парковаться, где положено. по-другому никак.

А там двор закрывается. Полицию не вызовешь. :(

тогда нужно сдать его управляющей компании, чтобы та выставила ему счёт за испорченный газон. думаю, счет будет большим.

Ситуация печальная и, к сожалению, типичная. Но заголовок поста - огонь!

Edited at 2015-10-18 04:20 am (UTC)

Позволить то может, но удобнее ведь парковаться у подъезда. Для решения этой проблемы нужно ставить вокруг газона столбики, а не надеяться на сознательность.

Да, пожалуй, столбики это выход. :)

  • 1