Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Концерт "Арии". З0 лет старушечке! А как жжёт!

Как ни крути, а время движется неумолимо. И порой кажется, что неумолимо быстро. Группе "Ария" уже 30 лет! Не мог себе отказать в удовольствии и не сходить на юбилейный концерт коллектива, который состоялся в Ростове-на-Дону. А раз уж попал на концерт, то и немного поснимал фото и видео. Мой небольшой отчёт об этом событии ниже.





Я с удивлением обнаружил, что во времена моей молодости аудитория группы была молодой. На концертах "жгли" в основном подростки. А сейчас все такие дядечки как я, многие с детьми (как и я:). Забавно наблюдать на располневших и полысевших мужиков, кричащих "Ты был на службе силы Зла!!!!!" Эх, эта наша молодость.



Народу набралось много.


Концерт начался с песен нового альбома "Через все времена".






Мне концертная версия "Точки невозврата" понравилась больше. Житняков позволил себе отойти от классической манеры артикуляции слов.


В целом концерт был очень бодрым. Музыканты щедро дарили свою энергию залу!


Максим Удалов устроил небольшое сольное шоу. Фрагмент на видео ниже. Жаль только микрофон бас-бочку плохо передал. :(






Фото на память с залом! Ну, и старые хиты. Куда без них?





Мне кажется, "Ария" - единственная металлическая группа в России, чьё творчество заслуживает внимания. Причём в моём понимании уровень их музыки вполне на уровне мирового, и ничем не уступает уровню самых маститых представителей своего жанра. Как вы считаете?


Tags: музыкальная пауза, репортаж
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments