?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Очередной рекламный шедевр
я
oskanov

Вот гляжу и поражаюсь. Одна уважаемая компания рекламирует моторное масло, позиционируя его как "первое моторное масло, созданное из природного газа". И дальше никаких пояснений не следует. Т.е. Как бы совсем не факт, масло из природного газа чем-то лучше, или хотя бы такое же. Вполне может быть, что оно даже хуже, или такое же, но более дешёвое в производстве, что позволяет производителю зарабатывать больше. А нам-то, потребителям, какая разница? Получается, компания нашла какой-то новый информационный повод рассказать о своём продукте, но при этом даже не утруждаясь объяснить клиентам, какая им от этого польза? Типа: покупайте масло, потому, что мы научились производить его из другого сырья. Странно, за что получают зарплату их рекламщики?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
утверждает-то рекламу заказчик.

Я и имел в виду человека, ответственного за утверждение в штате заказчика. :)

там такие иногда пожелания бывают, Яш. а главное, что вся эта шняга работает.

Ты бы купил такое моторное масло?

у меня машины нет)))
а так, думаю, купил бы. хотя бы раз, но купил. и рекламу по телеку крутят не просто так, от неё результат анализируют специально обученные люди.

А чем бы руководствовался при покупке?

как и большинство покупателей: зашёл в магазин, встал у полки с кучей масел... какое выбрать? и тут в памяти всплывает дурацкая реклама. всё, результат достигнут.

  • 1