Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как бороться с нежелательной беременностью

Год назад жена с дочкой меня постоянно троллили по поводу моего живота. Дескать он у меня огромный, как будто бы я беременный на девятом месяце. Я, конечно, над этим посмеивался, а потом понял, что шутки – шутками, а ходить беременным мужчине не к лицу. Стал потихоньку худеть. Вчера лежали смотрели сериал, и я жену спросил:
– А какой, на твой взгляд, у меня месяц?
– Ну, где-то третий.
– Точно?
– Ну, у меня третий. Хочешь померимся?

Померились. Моя беременность оказалась с бо́льшим сроком. Месяц четвёртый где-то. А так хотелось провести вечер на диване! Пришлось вставать на беговую дорожку и бежать. Я уже довольно хорошо разбегался, кстати. 8 км вчера пробежал. Так что есть все шансы, что через месяц ситуация с беременностью поменяется на обратную и счёт станет 3:4, но в мою пользу. А, вообще, было бы здорово к дню рождения 75 весить. Тем более, что беговая форма позволяет... :)


Tags: физкультура
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments