?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Как бороться с нежелательной беременностью
я
oskanov

Год назад жена с дочкой меня постоянно троллили по поводу моего живота. Дескать он у меня огромный, как будто бы я беременный на девятом месяце. Я, конечно, над этим посмеивался, а потом понял, что шутки – шутками, а ходить беременным мужчине не к лицу. Стал потихоньку худеть. Вчера лежали смотрели сериал, и я жену спросил:
– А какой, на твой взгляд, у меня месяц?
– Ну, где-то третий.
– Точно?
– Ну, у меня третий. Хочешь померимся?

Померились. Моя беременность оказалась с бо́льшим сроком. Месяц четвёртый где-то. А так хотелось провести вечер на диване! Пришлось вставать на беговую дорожку и бежать. Я уже довольно хорошо разбегался, кстати. 8 км вчера пробежал. Так что есть все шансы, что через месяц ситуация с беременностью поменяется на обратную и счёт станет 3:4, но в мою пользу. А, вообще, было бы здорово к дню рождения 75 весить. Тем более, что беговая форма позволяет... :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
с такой "беременностью" бороться нужно и важно

Забавно, что даже панда мне об этом говорит. :)

О! Поздравляю с будущим чилдреном)))
У меня у мужа наверное животик пока на месяце 5)) но он тоже борется.

Главное - не сдаться. :) И спасибо за поздравления. :)

Edited at 2015-10-20 05:45 am (UTC)

к сожалению мне с бегом пришлось закончить - колено начинает болеть. отбегал я похоже своё. жду, когда на лыжи можно будет встать. может, на лыжах не будет колено болеть. прошлой зимой не болело.
а кардио тренировки нужны. без них лишний вес быстро возвращается. я с дачи вернулся 70 кг весил. за два месяца нажрал пять кг и теперь вешу твои заветные 75-ть))))

Может попробовать ходить быстрым шагом?

Г oskanov Expand
Яша, вы молодцы! Поздравляю!

Здрасте! Коля-Коля! Я-то думал, ты следишь за моим ЖЖ. :)

Но, всё равно спасибо! ;)

Следить за питанием надо и не расслабляться.)

Вот золотые слова! Чем больше я набираю форму, тем меньше слежу за питанием. :) А следовало бы!

а по мимо дорожки что-нить еще есть?

Есть пол, чтобы от него отжиматься, турник, чтобы на нём подтягиваться, фитобол - качать пресс и т.п., гантели и ещё специальные приспособы для отжимания, чтобы глубже опускаться. :)

Тоже беременность присутствует)) Все никак не заставлю себя бороться

Можно не бороться. Можно немного выждать и родить. :)

Хождение быстрым шагом с палками дает классный результат. Скорость около 7-8 км. Ходим с мужем два года, чередуем с великами и просто пешими прогулками , маршруты пеших -10 км. Велики, как надоест, крутим педали по велодорожкам в парках. У него беременность была покруче), 94 кг на 182 рост. Пузико есть и сейчас, вес уходит медленно, но верно. Быстрый сброс всегда чреват возвращением. Это мое мнение, на своем опыте основываюсь.От скандинавской ходьбы получаю невероятное удовольствие, больше, чем от бега. Возможно, что это мой возраст этому вина). Но поделиться хотелось, вдруг вам пригодится)

Спасибо! Не думаю, что у мужа вашего круче была беременность. У меня последнем триместре в пике формы были значения 92 кг / 175 см. :)

Заголовок -супер))

Поздравляю от всей души с уменьшением мужского живота и с увеличением женского.

Получилось довольно двусмысленно: как будто живот перестал выглядеть мужским и стал больше похож на женский. :)

Яша, Ваша "беременность" пройдёт сама собой вскоре после того, как закончится беременность супруги. ;)

В прошлый раз так не случилось. Хочется надеяться, что и в этот похудею от чего-нибудь другого, а не от хлопот. :)

о беге понятно. а что еще из физкультуры в наличии?

и самой опыт похудения на 17 кг фитнесом, потому за других переживаю и радуюсь :)

У меня сейчас так. 1 день я бегаю 20 минут (3 км). Потом у меня небольшая тренировка из пяти упражнений: отжимания, подтягивания, пресс, подъёмы гантелей вверх, подъёмы кистей рук с гантелями. 2-й день я просто бегаю. Около часа (8 км). 3-й день я отдыхаю.
Потом всё повторяется. :) Если бегать больше, начинают болеть ноги и на них вздуваются вены. Я переживаю, что доведу себя до варикоза. Так что пока так. :)

  • 1