Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дом v. 1.0

Давно всё обещаю, а никак руки не дойдут подробно всё описать. Я уже упоминал в блоге, что мы открыли весной производство блоков, из которых собрались возводить дома. Дело шло не быстро, пока запустили оборудование, пока наладили, пока разобрались с технологическими процессами, пока нашли поставщиков. Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тем не менее, как и планировали, дом мы построили из нашего материала.





Это первый наш дом целиком построенный нами от начала и до конца. Было трудно, местами страшно и боязно. Большой частью весело. В итоге получился страшно весёлый дом. Как говорится "первый блин – комом, а первый дом - параллелепипедом".








Как вам в целом вид? Я понимаю, что сильно портит картину отсутствие благоустройства, но если абстрагироваться от ландшафта?


Tags: бизнес
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →