Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Навстречу карибским ветрам...

Ну, вот. Вещи собраны, аккумуляторы заряжены, жир отложен, суставы смазаны. Сегодня я вылетаю в Москву, где встречаюсь с aquatek_filips и windtravel. Из Москвы наша весёлая палеонтологическая компания вылетает в Доминикану. Для тех, кто пропустил эту новость напомню, что мы летим в пресс-тур организованный компанией Анекс Тур совместно с компанией Azur Air.

Никогда не думал, что Доминикана будет страной, которую я соберусь посетить в числе ближайших запланированных к поездкам стран. Мне она всегда казалась немного "попсовой", пляжным курортом, предоставляющим широкие возможности фешенебельного "тюленьего" отдыха. Однако прочитав программу мероприятий запланированных в рамках поездки компанией Анекс Тур, я с удивлением обнаружил, что мы едва-едва попадём на пляжи. Кто бы мог подумать, что на таком маленьком острове может быть столько интересных объектов: пещеры, памятники колониальной архитектуры, национальные парки, морские заповедники. В общем я жду с нетерпением начала этого Большого Карибского Приключения. Посмотрим, сможет ли оно превзойти мои уже теперь не вполне скромные ожидания...


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments