Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Муки выбора

Удивительное дело. Взвесил свой фоторюкзак, он оказался тяжелее чемодана. И это ещё при том, что, часть вещей я переложил из рюкзака в чемодан, чтобы не было перевеса в ручной клади. Жду не дождусь, когда прогресс достигнет той точки, когда всё моё снаряжение сможет уместиться в размер компактной мыльницы.

В принципе, я уже давно подумываю о переходе на беззеркальную камеру. Но, к сожалению, моё увлечение анималистической фотографией не позволяет мне совершить подобный переход. Я просто не видел объективов для беззеркальных камер с фокусным расстоянием больше 300 мм. Учитывая, что у мой объектив даже без экстендера даёт мне возможность снимать на 600 мм, переход на беззеркальную камеру видится пока что бесперспективным ходом. Иметь же две камеры: одну для походов и пейзажей (беззеркальную), а вторую зеркалку с длиннофокусным объективом для съёмок животных, не имеет смысла, т.к. гораздо дешевле иметь лишний объектив вместо лишней камеры, к которой понадобится свой собственный объектив. Ну, а пока весы показывают 9,9 кг. Может Оно и к лучшему? Здоровее буду...



Собрался в путь :)


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments