Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Неисправимо романтическая свадьба

Последний день нашего отдыха. "Тюленю" в отеле. На берегу постоянно проводят свадебные церемонии. Навес установлен с видом на море, на возвышении. На фотках будет казаться, что это тихий уединённый тропический уголок.



#anexventura #Доминикана #Dominicana #путешествие #travel

На деле же всё происходит при влажной тропической жаре, при большом стечении незнакомых полуголых людей на пляже. Но, несмотря на это, каждый год слетаются как мухи на мёд на медовый месяц неисправимые романтики, которые верят, что кроме них хоть кому-то действительно будет интересно рассматривать сделанные словно под копирку очередные фотографии очередной невероятно романтической свадьбы. И стоят в картинной позе на берегу океана жених с невестой, и сидят, обречённо потеют гости... :)



#travel #путешествие #Dominicana #Доминикана #anexventura


#travel #путешествие #Dominicana #Доминикана #anexventura


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments