Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Дом №2

Хех, как говорится, делу – время, потехе – час. Решили с компаньоном не откладывать дела в долгий ящик и успеть построить второй дом до конца года. Благо климат у нас в городе тёплый, а блоки, которые мы производим, позволяют возводить дом быстро.



#бизнес #работа



В общем-то при заранее залитых фундаментах дом возводится за 10 дней. Пока рабочие выкладывают стены, мы заказываем крышу, окна и двери. Думаю, к декабрю будет стоять уже два дома. Остаётся ещё участок, на котором, скорее всего построим два таунхауса. Но это ещё не точно, пока на стадии проектирования. И хотя строить дома не так весело, как балдеть в Доминикане, но дело это нужное, ибо как раз оно и позволит нам в дальнейшем балдеть там, где захотим. А пока нужно взять себя в руки, и побороть "путешественническую депрессию", которая накатывает всякий раз, когда я возвращаюсь из тропиков в серые ростовские хляби... :)


Tags: бизнес, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments