Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Анекдот навеянный курортным отдыхом

Приехала как-то одна семейная пара отдыхать в Испанию. Проснувшись в первое утро мужчина не обнаружил возле себя своей жены. Он отправился на её поиски, но, обойдя всю территорию отеля, так и не нашёл её. Совсем уже отчаявшись, он обратился к портье, не видел ли тот его жены. Портье жены не видел, но посоветовал поискать её у дона Педро.


- Кто такой дон Педро? - удивился мужик.
- О, это самый известный в Испании обольститель, - ответил портье. - Он как раз сейчас гостит в нашем отеле, в пентхаузе. Так что, если пропала женщина, то первое место, где её следует искать - апартаменты дона Педро!

Мужик, немного охренев от такого поворота событий, отправился в пентхауз. Дверь в номер оказалась приоткрыта, и в образовавшуюся щель наш герой увидел дона Педро. Этот смуглый красавец имел внешность Аполлона, и, казалось, был воплощение мужской красоты. Ухоженный, лощённый, он возлежал на белоснежных простынях совершенно голым, и было видно, что ему есть чем порадовать женщин. Лёгкий сквозняк донёс нотки дорого мужского парфюма.

В этот момент, возвращаясь из душа, в комнату вошла жена туриста. Она была запущена как старый колхозный сад. Живот её и груди провисли, на ногах проступил целлюлит, ногти поломаны, пережжённые химией волосы висят безжизненными сосульками, осанка испорчена, под глазами мешки...

Мужик посмотрел на жену, потом – на дона Педро. Снова на жену. Ещё раз на дона Педро...

"Господи!", - возопил он про себя, - "Как же стыдно и жутко неудобно перед доном Педро!"


Tags: анекдот
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments