Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Потерянные в лесу...

Туман в лесу - весьма коварная штука. Он наползает медленно, осторожно, крадётся словно опытный хищник. Чтобы отвлечь беспечного фотографа, он начинает сгущать краски, создавать немыслимые перспективы, разделяет пространство по плана. И вот – ты сходишь с тропы. Всего на чуток, вот только бы сделать кадр. Поставлю штатив и разик "щёлкну".



Потерянные...

Кадр сделан, и туман тут же рисует тебе очередной соблазн: ну, вот же он – очередной шедевр. И ты делаешь ещё несколько шагов в сторону, не замечая, как сгущается белесая пелена за твоей спиной. А группа уходит вперёд. Частично разбредаясь по лесу в поисках своих кадров. И вот в какой-то момент ты понимаешь - отстал. Начинаешь кричать, пытаясь определить, где остальные ребята. Но голоса очень далеко, кажется, что звуки увязают в тумане. А тут снова шедевр, и ты снова расставляешь штатив. И вот, в какой-то момент, голоса исчезают, и ты понимаешь, что окончательно потерялся в этом золотом великолепии...


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments