Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Убойный концерт

Меня с женой пригласили на концерт хора Турецкого. Безвозмездно, т.е. даром. До этого я видел в городе афиши, коллектив приезжает к нам не в первый раз, но идти на мужской хор за деньги как-то не очень хотелось. Была у меня какая-то предубеждённость против этого проекта. Боже, как я ошибался...




Это был самый крутой концерт за последний год. Ни Лепс, ни Меладзе, ни Звери, ни даже Scorpions не подарили мне столько положительных эмоций. Концерт начался с классических произведений. Но по мере смены номеров музыка становилась всё более современной. Программа построена так, что каждый из десяти уникальных голосов хора имеет сольный номер, в котором остальные участники ему лишь аккомпанируют. Были так же и совместные номера, где хор пел единым целым. В программу вошли классические произведения, треки из кинофильмов и рок-хиты.





Отдельного внимания заслуживает ведение программы Михаилом Турецким. Лёгкий непринуждённый юмор заполнявший промежутки между номерами, и самоирония, с которой артисты вовлекались во всевозможные импровизации сделали атмосферу зала позитивной и светлой. Кульминацией программы стал стёб, в котором великие певцы исполняли вместе с массовкой популярные шлягеры 80-х. Артисты охотно фотографировались со зрителями и после выступления давали автографы.





В общем, если у вас будет такая возможность – обязательно посетите концерт. Кто-то посещал уже как впечатления?


Tags: музыкальная пауза, репортаж
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments