Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Достижения, итоги и приветственное слово!

Благодаря тому, что позавчера пост в блоге Сергея с моим скромным нескромным участием вышел на первое место в топ ЖЖ, у меня появилось огромное количество новых друзей. Если статистика не обманывает, то более 50-и человек. Таким образом, общее число читателей превысило очередную веху, перевалив за 2000. Пришлось писать письмо в тех.поддержку с просьбой увеличить лимит друзей до 10 000 (когда это ещё случится!). Так что всем новоприбывшим – добро пожаловать на борт, а всем, кто предпочитает личное общение анонимному чтению – просьба отметиться в бортовом журнале..

Для он-лайн общения я доступен в соц. сетях, кому лень читать, могут подписаться на мои аккаунты на фотосайтах или инстаграм.


Обращаю сразу внимание на то, что аккаунтов Инстаграм у меня два: один личный (почти никого не френжу, кроме друзей из реала, там моя повседневка) и аккаунт-путешествие (иконка с красной точкой) – в нём я френжу всех и публикую свои лучшие фото. Аккаунт Flickr - все мои любимые фото, аккаунт 500Px – только те фото, которые получили рейтинг 90+. Средства он-лайн общения: Фейсбук и Вконтакте.

Ну, вот. Вроде всё. Спасибо за внимание! :)



Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments