?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Ходулочники
я
oskanov

Сижу, разгребаю завалы сделанных за лето и осень фотографий. Решил поделиться ходулочниками. Мы встретили их случайно в том же болоте, где снимали караваек. Ходулочники были птенцами, это было видно по коричневому оперению и по глазам, которые не стали пока красными. Судя по всему эта молодь, так же как и каравайки, откочёвывали на юг, на зимовку в Африку. И я сразу вспомнил озеро Найваша, где мне впервые удалось их достойно сфотографировать.



Ходулочник (Himantopus himantopus)



Ходулочник (Himantopus himantopus)


Ходулочник (Himantopus himantopus)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Слушай а ты получается птицоглядетель?,
А знаешь что есть люди что боятся птиц?так вот это я,мне правда кажется что они заразные,особенно голуби и их перья с гавном,ещё я ненавижу придурков во всем Мире что кормят голубей,которые потом несут заразу во вселенную и на меня,жалко что нельзя убить нахуй не только голубей но и тех идиотов что кормят их или сделать так чтобы для вас УЖЕ настал блять АД , где вам на голову срут те, кого вы кормите ,включая хохлов голубей прибалтов,

Вам не кажется. Птицы, как и любое животное может болеть и быть заразным. Означает ли это, что нужно истребить всё живое на Земле? Я полагаю, что нет. :)

И потом, при чём тут я? Я не кормлю голубей. Зачем так нервничать. Поберегите свои нервные клетки. :) То, что я фотографирую птиц, не означает, что они меня заражают и я несу в мир заразу. Не припомню такого типа заражения – "оптическим путём". :)

Хорошие кадры, Яш! И птички очень изящные, лёгкие. А ножки-то.. Сразу понятно, откуда название :)

Тань, спасибо!

(Deleted comment)
отменные ходули. А птицы просто шикарны.

Греются сейчас где-то в Африке. :)

  • 1