Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Первый опыт хоккейного болельщика

Сегодня в первый раз в жизни пошёл на хоккей. До этого как-то не доводилось. В нашем южном (как многие думают) городе этот вид спорта стал популярным относительно недавно. Пока я был в Доминикане жена с дочкой протестили этот аттракцион, признали его годным и потащили сегодня меня.





Впечатления от игры у меня остались положительные, в том смысле, что как вид спорта хоккей довольно зрелищный. Но пока моё сердце всё равно принадлежит женской гандбольной команде "Ростов-Дон". Ну, во-первых, наша хоккейная команда играет в Высшей Лиге, что, насколько я понял, не означает "самая высшая", над ней стоит Континентальная Лига, именно там играют все профессионалы. Мне трудно оценить уровень, но на глаз он явно уступает тому, который я видел в трансляциях, когда идёт Чемпионат Мира. А вот женский гандбольный клуб в Ростове один из сильнейших в мире, поэтому уровень игры мировой. И это видно. Второй момент, к которому я не очень привык – малое количество острых моментов. Т.е. мы просидели 2/3 игры, а счёт 0:0. В гандболе бы я уже раз двадцать порадовался за свою команду. :) А так в целом очень даже ничего. Схожу ещё раз непременно.



Клубный талисман.


Судя по тому, что зал забит, людей, которые любят хоккей больше, чем гандбольных фанов.


Игра шла остро, но с шайбами было туго.


На конец второго периода: 0:0.


Взбрасывание шайбы – момент истины.


Ну, и приятно, что наши ребята выиграли: 4:2. Первый мой опыт начался с победы...



Tags: репортаж, хоккей
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments