Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мысли и дела

У нас вчера выключили свет. Энергетики производят плановые работы по модернизации электросетей и почему-то считают это нормальным обесточить квартал с 9:00 по 21:00. Учитывая, что котёл у меня в доме работает от электричества, то дом начал остывать, да и вообще – сидеть весь день без света, с размороженным холодильником, без чая и еды не очень приятно. Пришлось покупать свечи и спички. :) Зато меня очень порадовало то огромное количество людей, которое откликнулось на мою просьбу поддержать меня в голосовании в блоге Доли. За два дня я собрал более пятидесяти голосов! Честно сказать, на подобный результат я и не рассчитывал, а потому очень тронут. Большое спасибо! Это мотивирует писать лучше и больше. :)

А ещё у нас-таки началось похолодание. Вчера я первый раз замёрз после лета. :) Наверное и цветы в клумбе начали увядать, ещё не ходил не проверял. :) Остаётся греться теплом тропических фотографий.



Наш первый восход на Гаити :)

А ещё я подумал, что пора браться за второй пост о Доминикане, пока ещё свежи впечатления и есть кураж. Завидую работоспособности Сергея, который уже давным давно закончил тему Доминиканы. Я же, как обычно, очень долго запрягаю... Но если не выключат свет, то сегодня обязательно постараюсь всё закончить. :) Такие вот дела. Ну, и удачных всем выходных!


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments