?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мысли и дела
я
oskanov

У нас вчера выключили свет. Энергетики производят плановые работы по модернизации электросетей и почему-то считают это нормальным обесточить квартал с 9:00 по 21:00. Учитывая, что котёл у меня в доме работает от электричества, то дом начал остывать, да и вообще – сидеть весь день без света, с размороженным холодильником, без чая и еды не очень приятно. Пришлось покупать свечи и спички. :) Зато меня очень порадовало то огромное количество людей, которое откликнулось на мою просьбу поддержать меня в голосовании в блоге Доли. За два дня я собрал более пятидесяти голосов! Честно сказать, на подобный результат я и не рассчитывал, а потому очень тронут. Большое спасибо! Это мотивирует писать лучше и больше. :)

А ещё у нас-таки началось похолодание. Вчера я первый раз замёрз после лета. :) Наверное и цветы в клумбе начали увядать, ещё не ходил не проверял. :) Остаётся греться теплом тропических фотографий.



Наш первый восход на Гаити :)

А ещё я подумал, что пора браться за второй пост о Доминикане, пока ещё свежи впечатления и есть кураж. Завидую работоспособности Сергея, который уже давным давно закончил тему Доминиканы. Я же, как обычно, очень долго запрягаю... Но если не выключат свет, то сегодня обязательно постараюсь всё закончить. :) Такие вот дела. Ну, и удачных всем выходных!



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
как рискованно зависеть во всем от розетки

Да, я как раз задумался о генераторе. :)

а у тебя и плита электрическая?
у нас в доме газа нет. и если нам на день отрубить свет, это будет очень плохо. а если, как в Крыму, то придётся на костре еду готовить.
а твой результат у Доли и меня тоже порадовал. ты входишь там в пятёрку или подымай выше?

Я не знаю как подымать выше и вхожу ли я в пятёрку. :(

т.е. ты не смотрел даже сколько голосов набрали другие претенденты? у тебя олимпийское спокойствие.

Нет, разве это что-то изменит? Насколько я понял, это же призыв в конкретный пресс-тур, а просто возможность проявить себя. Доля же так и написал, что если у вас будет много плюсиков, значит ваша аудитория к вам лояльна. И в этом смысле мне приятно видеть, что аудитория выражает мне доверие. А узнавать лояльность аудитории других блогеров не имеет смысла. Имеет смысл становиться топ-блогером самому, что участие в пресс-турах было закономерным, а не на правах бедного родственника. :)

какой же ты бедный? ты богатый родственник))
я сегодня глянул на свою позицию в рейтинге и увидел, что откатился до 2500 какого-то места. за три недели больше чем на тысячу.

Ну, бедный с точки зрения блогерства: подписчики+соц.кап. Я ещё даже в топ-500 не вошёл. Лентяй, конечно, я знаю. Но к НГ, думаю, эту планку пройти. :)

Нет, плита, слава Богу газовая. Просто мы не курим и спичек не нашлось. :)

ааа, у тебя зажигание от электричества. но это не смертельно.

без света совсем не урожай(( Согласен)

Зависимость прямо... :)

О, у нас тоже меняли)) Два дня в темноте и холоде это что-то! Еще и скучнооо))

Так ладно бы сказали, что на 12 часов выключат. А то "ждите, сейчас включат". Можно было бы к друзьям уехать, или к родителям. :)

А еще лучше летом!))

не ной, мы уже вторую неделю без света в будние с 9 до 17:30!

и даже не предупредили суки - только когда стали звонить сказали плановое отключение на три недели! я подозреваю, что это все обама виноват!

У нас такая беда была всю вторую половину октября. И тут опять. :(

  • 1