Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Внеочередной пиар

Не стал ждать достижения очередной "круглой цифры" количества собственных френдов, к которой я обычно приурочиваю пиар. Решил провести его по состоянию души внезапно и стремительно. Предлагаю очередные пять журналов, которые мне нравятся и которые я рекомендую к постоянному чтению.

Первым журналом назову блог Алексея. Он посвящён фотографиям дикой природы. В тематике преобладают пейзажи, анималистические, и макро фотографии. И всё это снято с любовью и вкусом. Так что, если вам интересна природа – этот блог отличное окно в неё.

Ещё один автор, который мне почему-то сразу понравился – Марина . Блог русской девушки живущей в Колумбии. Несмотря на то, что в блоге пока всего несколько заметок, темы и стиль написания весьма интересны. Блог совсем новый, так что спешите поддержать это творческое начинание, дабы у хозяина не опускались руки и не иссякало вдохновение. Жаль нет фотографий, остаётся надеяться, автор восполнит этот пробел хотя бы инстаграмными работами, иллюстрирующими её рассказы.

Для всех, кому интересна фауна нашей планеты, блог Олега настоящий подарок. Отличные фотографии животных, сделанные в различных уголках нашей планеты заставляют "залипать" меня буквально на каждой заметке автора. Must read любого увлечённого природой человека.

Особенно приятно поддержать блог своего земляка – Евгения. Замечательные отчёты о путешествиях, иллюстрированные прекрасными фотография не оставят читателей равнодушными, я так считаю. Качественно и со вкусом.

Не пропустите ни в коем случае блог Маши. Мы познакомились с ней во время нашего тура в Доминикану, и я могу с уверенностью рекомендовать её в как интересного автора, талантливого фотографа и многогранного собеседника. И отличного спутника в любом путешествии, кстати.

Пока всё. Если у вас есть на примете душевный блог – не стесняйтесь, оставляйте на него ссылку и пару строк, о чём он. Особенно, если этот блог – ваш. ;) Всем удачного вечера и интересных блогов!


Tags: пиар
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments