?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Внеочередной пиар
я
oskanov

Не стал ждать достижения очередной "круглой цифры" количества собственных френдов, к которой я обычно приурочиваю пиар. Решил провести его по состоянию души внезапно и стремительно. Предлагаю очередные пять журналов, которые мне нравятся и которые я рекомендую к постоянному чтению.

Первым журналом назову блог Алексея. Он посвящён фотографиям дикой природы. В тематике преобладают пейзажи, анималистические, и макро фотографии. И всё это снято с любовью и вкусом. Так что, если вам интересна природа – этот блог отличное окно в неё.

Ещё один автор, который мне почему-то сразу понравился – Марина . Блог русской девушки живущей в Колумбии. Несмотря на то, что в блоге пока всего несколько заметок, темы и стиль написания весьма интересны. Блог совсем новый, так что спешите поддержать это творческое начинание, дабы у хозяина не опускались руки и не иссякало вдохновение. Жаль нет фотографий, остаётся надеяться, автор восполнит этот пробел хотя бы инстаграмными работами, иллюстрирующими её рассказы.

Для всех, кому интересна фауна нашей планеты, блог Олега настоящий подарок. Отличные фотографии животных, сделанные в различных уголках нашей планеты заставляют "залипать" меня буквально на каждой заметке автора. Must read любого увлечённого природой человека.

Особенно приятно поддержать блог своего земляка – Евгения. Замечательные отчёты о путешествиях, иллюстрированные прекрасными фотография не оставят читателей равнодушными, я так считаю. Качественно и со вкусом.

Не пропустите ни в коем случае блог Маши. Мы познакомились с ней во время нашего тура в Доминикану, и я могу с уверенностью рекомендовать её в как интересного автора, талантливого фотографа и многогранного собеседника. И отличного спутника в любом путешествии, кстати.

Пока всё. Если у вас есть на примете душевный блог – не стесняйтесь, оставляйте на него ссылку и пару строк, о чём он. Особенно, если этот блог – ваш. ;) Всем удачного вечера и интересных блогов!


Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Наверное, вы очень хотите поддержать молодого блогера из Колумбии. Она, конечно, хорошо пишет, но за год выставила всего три записи.

Ой! А я же совсем не блоггер... я только учусь... и вообще так только для пробы написала... А теперь вот придется становиться блоггером :)) Я буду стараться

Давайте-давайте, потенциал у вас есть. А я послежу:))

Я вас добавила в друзья. Я тоже много пишу о стране, где живу, ну, и о всех других, где бывала, тоже. В Боготе, кстати, у меня приятель живет, мой бывший партнер по ламбаде в Патриса Лумумбе.
Пока, буду рада взаимному общению:)

И я вас добавила и буду читать. Я вообще в ЖЖ ходила читать иначально :)) и зачем-то написала однажды. И я буду очень рада взаимному общению.

Замечательно!:))

Вот видите, моя интуиция меня не подвела. :)

Прочитала сейчас у Марины, как русского и француза в плен захватили)Бугага! Понесла в массы)

Спасибо за пиар! Хорошая подборка!

Да нема за що!

Спасибо, пополнила ленту интересным!


Рад, что смог заинтересовать. :)

Скромно предложу свой жж http://fotomm.livejournal.com. Сейчас показываю велопутешествие по Кавказу и автостоп Ханой-Джакарта, на очереди Малайзия. А в скором времени начну Албанию, по которой катали почти месяц. Буду рад новым друзьям)

Вот, собирался тебя, кстати, включить в пятёрку, но решил дать дорогу молодым. :) Так что да, я бы рекомендовал! ;)

Спасибо за признание! :)
0чень приятно!
Немного жаль, что почти вся масса у меня посвящена одному региону. Но и тут непочатый край, если честно. И планов громадье, но на все и жизни не хватит :)

На ВСЁ - точно не хватит. :)

кое-что себе утащил. сенкс )

Да, всегда пожалуйста!

  • 1