Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Очерки о Доминиканской Республике

В Доминиканскую республику я попал совершенно случайно. Выиграл поездку в одном конкурсе. Эта далёкая страна никогда не стояла первой в списке моих планов путешествий, так как не обладает, в принципе, ни богатством животного мира ни разнообразием старинных памятников. Мне казалось, что нет совершенно никакого смысла тратить средства и время на такой долгий путь, тем более, что рядом открывается целый континент, который стоит посетить в первую очередь. Тем не менее, я сильно изменил свои взгляды, окунувшись в неповторимую атмосферу креольской жизни, в каноническую красоту тропических берегов, в тёплые воды лазурного океана. И знаете что? Я влюбился...

В своих очерках я постараюсь передать все детали и мелочи, которые понравились мне, и из которых потом сложилась цельная картина тропического рая. Добро пожаловать в объятия солнца!


Доминикана

01. Вступление: Кусочек карибского рая
02. Нетрадиционный пляжный отдых.
03. Прогулка по рынку Игуэй.
04. Первый город Америки.
05. Троллинг по-доминикански.



Tags: Доминикана, путешествия
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments