Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Доминиканская зарисовка

Сижу, обрабатываю фотографии для очерка о нашем путешествии на чудесный остров Саона. Эта поездка принесла нам много позитива, и неожиданных впечатлений. Но об это всём я расскажу в основном посте. А пока пару фотографий, которые выбиваются из рамок основного сюжета, зато несут в себе заряд позитива, который, надеюсь, придётся всем с утра кстати.

Неподалёку от береговой линии располагается отмель, куда прямо с прогулочных катамаранов высаживают туристов. Люди отдыхают, плавают в море и попивают ром. Все на позитиве, как видно на фото. А чего уж печалиться, стоя в бирюзовых водах океана, и потягивая холодную cuba libra? Стоит улыбнуться и навести фотоаппарат, как все тут же улыбаются и позируют.



И даже ноги нырнувшей почтенной сеньоры излучают позитив...



Обычный для этих мест трофей – морская звезда.

Фотографии с морскими звёздами, одна из визитных карточек Доминиканы, и многие, кто отдыхает в Пунта-Кане, едут на Саону, чтобы получить в своё "портфолио" подобные снимки. Вот почему морские звёзды не очень любят людей. :)


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments